工商管理学院党总支组织师生观看学习民法典公开课

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年10月16日 15:03  点击:[]

为深入学习宣传民法典,进一步强化全院师生的法治思维和法治意识,近日,工商管理学院组织全体师生通过各班学生集中学习、教职工网络自学等形式进行民法典公开课观看学习活动。

民法典视频公开课多方面的对民法典进行了生动的讲解,系统总结了立法亮点,阐明了立法原意,内容丰富,观点鲜明,通俗易懂,帮助大家正确理解与适用法律规范,为民法典学习宣传提供重要参考。

通过学习,全院师生进一步加深了对民法典的认识和理解,大家对民法典的内容有了更深的理解,深刻感受到民法典与每个人的生活密切相关,从中获益匪浅,并要以此次学习为新的起点,加强民法典的自学,提高自身的法律素养,营造学法、守法、知法、用法的良好氛围。 (来源:工商管理学院)