物流管理专业教师参加海南华宜财经研究院高校教师“物流专业教师教学能力提升专题研讨会”

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年12月16日 09:59  点击:[]

为全面贯彻全国教育大会和《加快推进教育现代化实施方案(2018—2022年)》精神,深入落实教育部关于全面实施一流专业建设“双万计划”、一流课程建设“双万计划”、基础学科拔尖学生培养一流基地建设的要求,工商管理学院物流管理专业马晓红老师、李玉凤老师于2020年12月12日-14日参加了海南华宜财经研究院【第六期】高校教师“物流专业教师教学能力提升专题研讨会”。

本期研修班从物流管理专业教学体系设计、供应链管理模块、物流金融与供应链金融模块等方面展开,课程内容涵盖物流管理及物流大数据分析、供应链管理体系设计及建模、物流金融概念、体系与逻辑框架等专题。马晓红老师和李玉凤老师表示,参加此次研讨会后收获颇丰,一方面进一步了解了一些如物流管理科教融合及创新等理论前沿,另一方面也进一步跟紧了物流与供应链发展实践,对今后的物流专业建设和教学设计起到很好的促进作用。(来源:工商管理学院)

上一条:工商管理学院冬日星愿漂流瓶及流浪动物救助募捐的活动顺利举办
下一条:电子商务专业老师参加1+X电子商务数据分析职业技能等级证书试点工作研讨暨师资培训会