我院成功举行2021届毕业生校园专场招聘会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2021年06月07日 13:17  点击:[]

为进一步做好我院2021届毕业生的就业工作,6月4日,在我校招生就业处的大力支持下,我院联合国际教育学院成功在龙子湖校区祥园4号楼和5号楼之间广场成功举办2021届毕业生校园专场招聘会。我院就业领导小组、招生就业处负责人莅临现场指导工作,并与用人单位和广大毕业生亲切交流,详细了解用人单位的基本情况和招聘岗位信息。我院就业专员、毕业班辅导员也到现场了解用人单位和毕业生的需求,助力毕业生顺利就业。

根据我院专业特色和行业需求,我院严把参会企业质量,以及校企匹配度,邀请到京东物流河南省公司、郑州德邦物流有限公司、郑州安通运力供应链管理有限公司、河南易贝电子商务有限公司、河南永辉电子商务有限公司、河南易贝电子商务有限公司、河南乐畔电子商务有限公司、郑州猿辅导信息科技有限公司等28家用人单位来校进行校园专场招聘会,为我院提供就业岗位300多个。

本次校园招聘会,议程分两部分。首先,我院邀请了校招生就业处副处长谢昆鹏为我院2021届毕业生进行了专场就业宣讲会,谢处长结合自身工作经验,为我院毕业生详细解读了应聘、择业、创业和考研等方面的问题,为毕业生提供了详实的就业指导服务。

就业宣讲会结束后,我院毕业生到招聘现场进行应聘。他们根据用人单位的招聘需求提前做好简历,结合自身专业特色与个人特长,在现场积极与用人单位交流,在求职面试中展示了较强的专业水平和良好精神风貌,受到参会单位的好评。用人单位也对我院提供优质的选录应聘服务表示充分肯定。在本次招聘会中我院很多毕业生已于招聘单位初步达成就业意向。

在疫情防控常态化要求下,我院严格按照教育部、省教育厅有关疫情防控要求开展本次就业宣讲及招聘活动。接下来我院将继续丰富就业服务内容,加大毕业生精准帮扶就业的力度,全力帮助我院2021届毕业生顺利平稳就业。 (庞国庆/文 赵慧敏/审)

党总支书记赵慧敏动员毕业生就业讲话

招生就业处副处长谢昆鹏进行就业宣讲

毕业生提问就业相关事宜