学习贯彻党的二十大精神——河南青年宣讲小分队走进工商管理学院

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2022年11月25日 12:24  点击:[]

为了深入开展学习党的二十大精神,按照团省委的部署要求,我校校团委迅速组建河南财政金融学院“学习二十大精神”宣讲小分队深入各个学院巡回宣讲。11月24日,根据宣讲活动日程安排,校团委副书记高晓磊老师来到工商管理学院1313c教室进行宣讲,参会人员为工商管理学院团学组织骨干,本次宣讲由工商管理学院冯丽老师主持。

高老师围绕党的二十大的主题及主要成果、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面内容,对党的二十大精神进行系统宣讲和深入解读。在对各级团学骨干宣讲的基础上,积极引导团学骨干到班级、宿舍采取主题团课、班会等各种形式进行宣讲。会后,参会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、数据翔实、内涵丰富,对深入学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导意义,将以本次宣讲会为契机,结合自身实际做到学以致用。

下一步,工商管理学院将结合同学们自身实际,引导全院团员青年把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,真正把学习成果转化为实际行动和成效。(付静蕾/文 赵孟筱/审核)