工商管理学院分工会在我校第五届田径运动会上再创佳绩

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年04月25日 16:41  点击:[]

4月18、19日,工商管理学院分工会积极组织全院教职工参加我校第五届田径运动会,打造团结和谐、健康文明、昂扬向上的精神风貌,团结引领全院教职工以更加昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气推动学校高质量发展。

开幕式上,我院师生七十余人心中有光芒、脚下有力量,动作整齐划一、精神振奋昂扬。在运动会比赛项目中,我院分工会的教职员工们更是以运动之名,铸工商之魂,展现出我院和睦相处、恒言敏行、言信行果的学院文化。经过角逐,我院分工会斩获拔河团体赛第三名;陈晓悦、宋朝冉、张春雨和冯丽老师荣获女子4X100米接力赛青年组第二名;我院张一君老师获得女子1500米中年组第二名、女子800米中年组第三名的好成绩。

此次运动会不仅是一次享受乐趣、增强体质、锤炼意志的体验,更是一次凝心聚力、追求卓越、激发活力的盛会,我院教职工将把“更快、更高、更强、更团结”的体育精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神书写更加辉煌的新篇章。(李铮阳/文 武小琪/审核)

上一条:工商管理学院院长刘万云带队赴厦门大学经济学院、管理学院调研及招聘
下一条:工商管理学院院长刘万云带队赴福州泉州开展访企拓岗交流活动