当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生日常管理>>正文

工商管理学院成功开展学生面对面座谈会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年12月22日 12:13  点击:[]

为进一步加强学风建设,了解学生思想动态,倾听学生切实需求,12月21日上午,工商管理学院开展学生面对面座谈会。会议由团总支书记赵孟筱主持,党总支书记杜华,各班团支书及代表和团学组织成员出席会议。

座谈会上,主持人赵孟筱向大家介绍了座谈会的主题和目的,强调师生之间沟通的重要性,鼓励大家积极发言。杜华书记强调希望通过与同学们面对面交流,及时了解需求、解决学生难题。同学们纷纷汇报了自己的学习进展、生活中所遇到的困难等,并就学校相关工作提出意见和建议。杜华书记认真倾听并记录,积极回应同学们提出的问题和诉求,提出相应解决思路和方案,嘱咐同学们要做好大学生涯规划,扎实掌握专业知识,时刻树立集体意识,在追求个人发展的过程中为班集体做出贡献,在大学生期间收获珍贵的班级友谊。

此次座谈会的成功举办,充分体现了工商管理学院对学生群体的关注与重视,加深了学院与学生之间的感情。今后,学院将继续倾听学生心声,回应学生诉求,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校的认同感和归属感,助力学生成长,推动学院发展。(赵孟筱/文 杜华/审核)