当前位置: 本站首页>>学生工作>>学籍管理>>正文

工商管理学院组织学生学习《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年10月17日 23:56  点击:[]

为加强学生们对获得学籍及毕业证书发放要求的认识,落实国家关于获得学籍及毕业证书的相关政策,2023年10月17日下午,我院组织学生们学习了《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》。

本次学习的内容涵盖了学籍注册制度、国家体质健康达标要求、专业课程考核标准等相关规定,帮助同学们对学籍管理有更清晰的认识,进一步增强了他们的学习动力和学习方向。

此次学习不仅为学生们解决了学籍和毕业证书方面的疑惑,同时也帮助他们明确了自己的学习目标,为未来完成学业打下了坚实的基础,为他们在大学期间的学业规划提供了帮助。(冯丽/文 武小琪/审核)

下一条:工商管理学院新生入学资格审查、录取资格复查工作圆满完成