当前位置: 本站首页>>学生工作>>资助工作>>正文

工商管理学院开展“诚信感恩”主题创意设计大赛

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年06月18日 00:05  点击:[]

为增强大学生的诚信意识、感恩意识、法律意识和责任意识,将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为,不断提升育人工作成效,培育和建设具有财金特色的诚信文化,根据学校关于2023年“诚信教育宣传月”活动的安排,我院于6月1日开展了“诚信感恩”主题创意设计大赛活动。

我院积极组织本学院学生参与创意设计大赛活动,在学院内进行评选的基础上,推荐6项作品参加学校评比。

通过本次“诚信感恩”主题创意设计大赛,将诚信知识融汇在富有创意的设计中,在潜移默化中引导学生知行合一,帮助学生树立良好的诚信观念,号召学生们讲信用,重承诺,弘扬新时代正能量,积极投身实践,争做诚信好学生。(撰稿:赵孟筱/审核:武小琪)