当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院持续进行访企拓岗促就业活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年08月07日 10:59  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作、推进产教融合,促进毕业生高质量就业,8月4日,工商管理学院物流管理教研室主任尹立新、人力资源管理教研室主任于一可和电子商务教研室教师刘舒畅,赴河南中原人力资源服务有限公司和郑州苏宁易购商业管理有限公司开展访企拓岗活动。

在河南中原人力资源服务有限公司,公司董事长甘全占带领我院一行老师参观了公司各模块业务办公室等场所,随后双方在会议室进行了座谈。甘全占简要介绍了河南中原人力资源服务有限公司的发展情况,重点就公司发展现状、业务模块和发展规划进行了介绍。工商管理学院人力资源管理教研室主任于一可简要介绍了人力资源管理的师资力量和在校生人数,并就学生实习、企业招聘需求和校企合作等事项与企业进行了广泛交流,双方对未来深入开展合作,共同优化提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业达成广泛共识。

在郑州苏宁易购商业管理有限公司,公司营销总监靳娜与我院一行老师开展交流座谈,靳娜代表企业对工商管理学院一行老师的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业发展历程、所获荣誉及未来规划等情况,物流管理教研室主任尹立新和电子商务教研室教师刘舒畅以就业为切入点,对我院学科优势、专业优势和人才优势进行了深入地阐述,双方就人才培养、校企合作和实习就业等工作进行深入交流。

通过此次访企拓岗专项行动,加强了我院和用人单位之间的沟通和交流,深化供需对接,强化实践育人,为工商管理学院和企业之间在人才培养、专业建设、技能提升和实习就业等方面进一步加强合作提供了契机,并深挖就业岗位,为毕业生搭建优质就业平台,促进毕业高质量就业。(刘舒畅/文 万永彬/审核)