当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

我院荣获学校“课程评价”活动先进集体荣誉称号

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年11月13日 17:05  点击:[]

根据学校发布的《关于表彰2022-2023学年“课程评价”活动先进集体和先进个人的通知》,工商管理学院获得课程评价先进集体荣誉称号,我院李瑶、李玉凤、王肖芳等七位老师获先进个人荣誉称号。

在学校的课程评价活动中,我院以“ 以评促建,以评促改,重在内涵,提升质量”为指导思想,加强组织引领与统筹,强化基层教学组织的教研作用,凝聚课程团队力量,同时聘请知名专家指导,扎实推进课程评价活动,取得了良好的效果。今后我院将进一步加强课程建设,为持续提高教育教学水平而努力。(滕卓奇/文 万永彬/审核)