当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

我院开展开学第一天教学检查

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年02月26日 21:01  点击:[]

为确保新学期开学各项教学工作顺利开展,按照学校统一安排,2023-2024学年第2学期开学第一天,工商管理学院党总支书记杜华、院长刘万云、党总支副书记武小琪、副院长万永彬、副院长贺业红、副院长李瑶、教学办成员及辅导员们成立教学检查组深入教学一线,开展新学期教学检查。

2月26日早上7点45分,我院教学检查小组在象湖校区弘新楼1楼集合,启动本学期的首次教学检查工作。本次教学检查通过对教师的到岗情况、学生到课情况、教师教学准备(六大件)、整体教学秩序、课堂教学情况等方面进行认真检查,旨在抓好开学“第一课”。从本次检查情况来看,工商管理学院新学期开课第一天总体教学秩序井然有序,任课教师上课投入,学生出勤情况良好,课堂气氛积极活跃,教学环境整洁,师生精神状态饱满,各项教学工作均按计划进行。

新学期的教学检查是教学管理不可或缺的一环,工商管理学院将以此为契机,进一步加强教学检查工作,确保教育教学工作的深入实施,持续提升课堂教学质量,坚守教育教学与人才培养的核心阵地,为学院的人才培养质量不断提升贡献力量。(胡可心/文 万永彬/审核)