当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

工商管理学院2023级物流管理专业成功开展认识实习

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月24日 20:09  点击:[]

2024年6月20日,依据专业人才培养方案和学校教学工作安排,工商管理学院23级物流管理专业全体学生159人在副院长万永彬,以及指导老师李玉凤、陈晓悦、王岩峰的带领下,前往郑州四季安供应链管理公司开展认识实习。公司人力资源部负责人刘欣做了全程讲解。

在这一过程中,同学们实地参观了分拣岗位仓库现场,企业负责人进行了详细的现场讲解。在实践操作环节,几位同学亲自上手,体验了电动装卸推车。此外,同学们还分组参与了货物的分类整理、搬运堆放等工作。通过一系列的实际操作,同学们切实感受到了物流工作的具体流程以及使用工具所蕴含的操作技巧,收获颇丰。

此次实习活动为同学们提供了无比宝贵的实践机会,不仅让同学们将课堂所学与实际应用紧密相连,更有助于增强同学们对物流管理专业的直观认识和深刻理解,为同学们未来的专业学习和职业发展奠定了坚实的基础。(王岩峰/文 万永彬/审核)

上一条:校企携手,共话成长——工商管理学院与四季安物流成功开展就业生座谈会
下一条:我院“模拟求职之路,规划职业未来” 就业工作坊活动圆满举行