工商管理学院院长刘万云带队赴福建商学院开展产业学院建设交流活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年04月24日 14:51  点击:[]

为进一步深化校企合作,加强人才培养和产学研融合,促进毕业生高质量就业,2024年4月23日,工商管理院长刘万云带队赴福建商学院开展专业建设及人才培养合作交流活动。福建商学院国际经贸学院、工商管理学院领导及相关部门负责人热情接待并参加了交流活动。

工商管理学院院长刘万云一行参观了福建商学院供应链实验基地和智能物流车间,详细了解校企合作项目的发展历程,深入学习福建商学院在校企合建实验平台上精益求精精神,学习借鉴产业学院建设的特色经验,深度体验高度智能化生产方式给新形势下校企合作带来的相关变革与创新。双方围绕人才培养、产业学院建设、毕业生就业、产学研融合发展、科研项目合作以及专业建设共建等内容展开了广泛和深入地交流。

之后,工商管理学院一行还参观了数字商务实验中心、数字商贸产业运行平台。在参观过程中,国际经贸学院饶卫忠副院长详细介绍了学校实验中心的建设情况、功能布局及在实践教学中的应用成效。刘万云院长表示,此次参观交流收获颇丰,希望未来能够进一步加强两院之间的合作,共同探索人才培养新模式,在产业学院建设上取得更多硕果。(刘超/文 刘万云/审核)

上一条:我院与学生处共同邀请郑东新区交通运输管理部门开展“守护青春、平安出行—文明交通进校园”主题宣讲活动