我院召开2024届毕业生座谈会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月18日 13:12  点击:[]

5月17日上午,工商管理学院召开2024届毕业生座谈会,学院党总支书记杜华、副院长万永彬、副院长李瑶、团总支书记赵孟筱、教学办公室主任滕卓奇、全体毕业班辅导员老师和23名2024届毕业生代表参加了座谈会。座谈会由学院党总支副书记武小琪主持。

座谈会上,毕业生代表们紧扣“我为工商发展建言”主题,结合大学四年学习成长经历,畅谈自己在大学期间最满意的三件事、最不满意的三件事,并围绕学院的建设与发展,针对课程设置、就业服务、制度建设、实习实践、专业品牌建设、创新创业教育等方面提出了许多中肯的意见建议。在师生交流过程中,能够感受到大家在即将离别的时刻,所流露出的真情和对母校深深的眷恋与不舍。

杜华表示,同学们提出的意见和建议是有高度、有深度、有思考、有感情的,学院一定会认真梳理、高度重视。能培养出这么优秀的毕业生,她感到非常地欣慰,希望同学们步入社会后要胸怀家国,继续保持学习的热情求知的渴望;要追求卓越,做好人生规划明确前进方向;要乐观积极,勇于面对挑战敢于追求梦想;要常怀感恩之心,让所有相遇伴随一生成长。无论何时何地,母校都会关注大家,工商管理学院所有老师们会在原地等候大家归来。(冯丽/文 武小琪/审核)

上一条:青春有约,校园共话——我院成功举办“我为同学解忧筑梦”面对面交流分享会