副校长杨波到我院调研指导工作

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月10日 22:56  点击:[]

5月9日上午,副校长杨波到我院调研指导工作,校长办公室、发展规划处相关工作人员陪同调研。学院领导班子、科级以上干部、省级重点学科带头人参加调研座谈会。

在座谈交流中,院长刘万云代表学院做工作汇报,他围绕职责与任务、工作措施与成效、存在问题与不足以及下一步工作设想做了汇报。杨校长对我院所取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题及学院今后工作同我院领导班子成员进行了交流,并围绕我院学科建设进行深入探讨。杨校长对我院工作开展提出三点要求,一是要紧扣学校中心工作,坚持“地方性,应用型”定位和“一体两翼”办学特色,积极贯彻“立足河南,面向全国,依托行业,服务社会”服务面向,根据职责任务,全面落实好学校工作部署;二是要科学谋划举措,立足学院实际,合理配置各项资源,大力推进学科交叉融合,不断提升办学内涵,培育特色品牌,优化工作模式,彰显育人成效;三是要提升工作质效,吃透上级政策要求,准确把握高等教育的发展规律,积极关注经济社会的变化趋势,做到思路清晰,目标明确,有的放矢。

我院将以杨校长此次调研指导为契机,积极奋发进取,勇于担当作为,以学院工作高质量开展助力学校事业高质量发展。

(文/齐有为 审核/杜华)