工商管理学院开展“学生资助宣传大使”评选活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月13日 20:03  点击:[]

为加大资助政策宣传力度,强化资助育人的实际效果,营造诚信、健康、向上的校园文化氛围,并持续推动我院学生资助工作的稳步前行,我院积极响应学校《关于开展2024年“学生资助诚信教育宣传月”活动的通知》精神,于6月1日至6月12日成功举办了“学生资助宣传大使”评选活动。

本次活动广泛动员,鼓励学生积极报名参与。在个人自荐和班级推荐的基础上,严格按照文件要求,公正、公开地进行评选,最终选拔出4名优秀学生作为“学生资助宣传大使”候选人推荐至学校。

此次评选不仅是对优秀学生模范引领作用的充分肯定,更是对学生资助政策宣传工作的有力推进。接下来我院将继续加强资助宣传,推动资助育人工作的深入开展,进一步提升资助宣传大使的知识素养和实践能力,承担起宣传学生资助政策、传递诚信感恩理念的重要职责。(彭佳丽/文 武小琪/审核)

上一条:工商管理学院开展“以诚待人,以信立身” 主题资助征文活动