校企携手,共话成长——工商管理学院与四季安物流成功开展就业生座谈会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月24日 20:11  点击:[]

2024年6月20日,工商管理学院在校外实习基地——河南四季安供应链管理有限公司召开了我院往届就业生座谈会。我院万永彬副院长、教研室负责人李玉凤和公司副总王志刚参加了座谈会。此次交流旨在了解毕业生的发展状况,同时探讨人才培养环境与方式,从而促进学院与企业的进一步合作。

目前,我院有4名往届毕业生在四季安基地工作,其中2名在公司的省外分公司工作。在交流中,多位已经在我院合作企业工作满一年的毕业生进行了工作汇报。他们详细回顾了自己入职以来的工作经历,分享了个人成长经历和收获。同时,企业高管对我院毕业生的表现给予了高度评价。他们认为,我院毕业生具备较强的专业素养和实践能力,还就人才培养环境和培养方式提出了宝贵建议。双方对就业学生未来的职业发展、晋升晋级的途径和有效方法进行了指导,受到学生的欢迎。此外,企业高管还表示,他们对我院毕业生充满信心,并愿意与学院建立长期稳定的合作关系,共同为培养优秀人才做出贡献。

此次交流不仅加强了我院与企业的沟通与合作,更为我院毕业生提供了展示自己才华的舞台。未来,工商管理学院将继续与企业保持紧密联系,共同推动人才培养工作取得更大成果。(王岩峰/文 万永彬/审核)