工商管理学院师生积极参与第五届田径运动会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年04月20日 13:10  点击:[]

4月18日,沐浴着4月的阳光,我校第五届田径运动会在象湖校区田径场顺利开幕。彩旗飘扬,鼓声震天。赛场上,我院师生团结向上、勇于拼搏,积极参加各类运动项目;赛场外,广大师生志愿者和工作人员坚守岗位,为运动员们提供热情周到服务,保证了各项比赛的顺利进行。此次运动会,进一步提高了我院广大师生的凝聚力和战斗力,大家纷纷表示,在今后的学习和生活中继续发扬顽强拼搏、团结协作的精神,努力追求卓越,用奋斗书写最美青春华章!(赵孟筱/文 武小琪/审核)

上一条:非遗进社区,文化共传承——工商管理学院成功开展非遗文化进社区志愿服务活动
下一条:我院党总支书记杜华为2024年春季入党积极分子上党课