当前位置: 本站首页>>党团工作>>党团工作>>正文

【党纪学习教育专栏】工商管理学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年04月16日 11:44  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,根据中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和省委教育工委及校党委要求,4月16日下午,工商管理学院召开党总支(扩大)会议,部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党总支书记杜华主持,全体教工党员参加会议。

会上,杜华传达了校党委扩大会会议精神,认真领学了我校党纪学习教育工作方案。会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。学院领导班子成员、党总支委员和党支部书记要发挥表率作用,带头学习,不断提升个人纪律意识,加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,始终保持忠诚干净担当的政治本色。全体党员要提升政治站位,切实增强开展党纪学习教育的责任感使命感紧迫感。

会议强调,要切实把开展党纪学习教育作为重大政治任务,认真学习领会其重大考量、深远意义,对标对表、不折不扣抓好贯彻落实;要将党纪学习教育与学校的中心工作紧密结合,与“三会一课”、主题党日活动等深度融合。我院将以此次动员会为契机,在全院营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围,扎实推动学院党纪学习教育走深走实,引导全体党员全面深入学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实效。(齐有为/文 杜华/审核)

上一条:【党纪学习教育专栏】一图读懂·应知应会党纪法规丨《中国共产党纪律处分条例》
下一条:我院第三党支部书记刘舒畅为2024春季入党积极分子上党课