当前位置: 本站首页>>党团工作>>党团工作>>正文

学条例 守党纪——工商管理学院教工第二党支部 开展党纪学习教育专题学习会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月05日 09:36  点击:[]

为进一步强化党员纪律意识,严守纪律规矩,筑牢党员廉洁自律防线,6月4日,工商管理学院教工第二党支部组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党纪学习教育专题学习会,以集中学习的形式教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动全面从严治党向纵深发展。

党支部书记杨宏斌同志围绕《条例》修订的意义以及新增或修改的内容,带领全体党员学习了新修订的《条例》,着重加强了对此次修订中充实和细化的违纪情形、处分规定的理解领会,准确把握其内涵要义和实践要求。学习过程中,每位党员认真聆听,杜华、万永彬、肖培耻等同志结合工作实际,积极讨论、发言。

此次专题学习会进一步加深了党支部成员对《条例》内容的理解和掌握。全体党员要始终以《条例》为戒尺,守住纪律和规矩底线,坚持用《条例》严格要求自己,争做学习《条例》的先行者、遵守《条例》的模范人、贯彻《条例》的排头兵。(李娜/文 杜华/审核)