工商管理学院

访问旧版 | 网站管理

 学校网站  本站首页  学院概况  党团工作  专业设置  教学工作  科研工作  学生工作  招生就业  下载园地 

 
 
 
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

我院召开2024届毕业生座谈会

  编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月18日 13:12  点击:[]

5月17日上午,工商管理学院召开2024届毕业生座谈会,学院党总支书记杜华、副院长万永彬、副院长李瑶、团总支书记赵孟筱、教学办公室主任滕卓奇、全体毕业班辅导员老师和23名2024届毕业生代表参加了座谈会。座谈会由学院党总支副书记武小琪主持。

座谈会上,毕业生代表们紧扣“我为工商发展建言”主题,结合大学四年学习成长经历,畅谈自己在大学期间最满意的三件事、最不满意的三件事,并围绕学院的建设与发展,针对课程设置、就业服务、制度建设、实习实践、专业品牌建设、创新创业教育等方面提出了许多中肯的意见建议。在师生交流过程中,能够感受到大家在即将离别的时刻,所流露出的真情和对母校深深的眷恋与不舍。

杜华表示,同学们提出的意见和建议是有高度、有深度、有思考、有感情的,学院一定会认真梳理、高度重视。能培养出这么优秀的毕业生,她感到非常地欣慰,希望同学们步入社会后要胸怀家国,继续保持学习的热情求知的渴望;要追求卓越,做好人生规划明确前进方向;要乐观积极,勇于面对挑战敢于追求梦想;要常怀感恩之心,让所有相遇伴随一生成长。无论何时何地,母校都会关注大家,工商管理学院所有老师们会在原地等候大家归来。(冯丽/文 武小琪/审核)


下一条:工商管理学院开展诚信教育专项宣传活动

关闭

打印

地址:郑州市郑开大道76号河南财政金融学院象湖校区

办公地点:院系办公楼7-8楼

 copyright @ 2022 河南财政金融学院工商管理学院版权所有

学院公众号

学院网站二维码