当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

工商管理学院开展期末考试考前诚信教育工作

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月26日 18:48  点击:[]

为了深化考风考纪教育,切实培养大学生的诚信守纪意识,构建和维护健康、公正的考试环境,工商管理学院在期末考试前夕开展考前诚信教育工作。

学院以班级为单位,分别组织召开了以“学以载道,诚信为本”为主题的诚信教育班会,旨在深入强化学生的诚信意识,培养诚信品质,为学院学风、考风建设注入新的活力。本次班会各辅导员老师担任主持,同学积极参与,反响热烈。班会内容丰富多彩,既有诚信理念的深入解析,也有实际案例的生动讲解,使学生们对诚信考试的重要性有了更为深刻的认识。

此次诚信考试班会进一步有效引导了我院学生积极备考,加强了我院学生的自我管理能力,积极促进了我院的学风建设工作的有效开展。(李晓莉/文 武小琪/审核)