工商管理学院

访问旧版 | 网站管理

 学校网站  本站首页  学院概况  党团工作  专业设置  教学工作  科研工作  学生工作  招生就业  下载园地 

 
 
 
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生日常管理>>正文

工商管理学院“朋辈之约,以辩会友”辩论赛圆满结束

  编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年04月24日 13:03  点击:[]

2024年4月23日,工商管理学院“朋辈之约,以辩会友”辩论赛圆满结束。此次辩论赛旨在锻炼学生的思辨能力、语言表达能力和团队合作精神,同时也为同学们提供了一个交流思想、展示才华的平台。

本次辩论赛吸引了众多工商管理学院的学子积极参与。在辩论过程中,辩手们围绕“要不要开启一段没有结果的恋爱”为辩题展开了激烈的辩论。他们旁征博引,妙语连珠,紧扣对方逻辑错误进行有力驳论,展示了较高的辩论技巧和较深的思考力。赛场气氛紧张激烈,观众掌声不断。最后正方代表队凭借出色的表现赢得比赛。

此次“朋辈之约,以辩会友”辩论赛的成功举办,不仅丰富了我院同学们的校园文化生活,也激发了同学们对正确恋爱观的深入思考。(冯丽/文 武小琪/审)

上一条:我院与学生处共同邀请郑东新区交通运输管理部门开展“守护青春、平安出行—文明交通进校园”主题宣讲活动
下一条:工商管理学院开展诚信教育专项宣传活动

关闭

打印

地址:郑州市郑开大道76号河南财政金融学院象湖校区

办公地点:院系办公楼7-8楼

 copyright @ 2022 河南财政金融学院工商管理学院版权所有

学院公众号

学院网站二维码