当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生日常管理>>正文

我院成功开展团学干部培训交流会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月11日 22:03  点击:[]

为进一步提升团学骨干的思想政治素质和工作能力,深化服务意识,做到更好地服务于广大学生群体,5月10日,工商管理学院举办了团学干部培训交流会,会议由团总支书记赵孟筱主持,工商管理学院全体团学干部共同参与。

交流会上,大家围绕“党的二十大报告、《论党的青年工作》”等培训、学习内容,结合自身工作成长事迹,分享阅读心得,交流学习体会。会后,团学干部们表示自己将不断学习新知识,反思并总结工作经验,积极参与培训,以持续改进和成长。

本次培训会的成功召开,不仅让团学干部更加明确自己的定位,增强服务意识、提升自身的综合素质,继续做好学院与广大同学之间的沟通桥梁。(赵孟筱/文 武小琪/审核)