当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生日常管理>>正文

工商管理学院心理健康活动月圆满落幕

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月26日 11:53  点击:[]

为培养学生积极的心态和坚强的意志,促进学生的身心健康发展,工商管理学院近期策划并成功举办了“5.25心理健康宣传教育月”活动,为同学们的心灵注入温暖与力量。

在“沐浴春风”春叶贴画活动中,同学们将春叶与贴画转化为一幅幅充满生机的艺术作品,在自然之美中感受心灵的宁静。在“送你一片天晴”DIY晴天娃娃的创意活动中,同学们相互交流鼓励,释放了心理压力。“流金岁月”故事摄影大赛吸引了同学们的踊跃参与,他们用镜头捕捉生活,感恩和珍惜身边的幸福。“彩绘心灵,放飞自我”情绪调色盘活动则让同学们以色彩为语言,表达内心深处的情绪。这些活动为学生们提供了展示自我、放松身心的平台,同时也传递了心理健康知识。

本次工商管理学院心理健康月系列活动为同学们营造了一个关注心理健康、关爱自我成长的良好氛围。学院将继续关注学生的心理健康需求,为学生的健康成长和全面发展提供全力支持。(冯丽/文 武小琪/审)

上一条:工商管理学院开展“志愿暖邻里,服务绘新篇”志愿服务活动
下一条:工商管理学院开展学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神活动