当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生日常管理>>正文

工商管理学院举行心理健康专题培训会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月27日 11:59  点击:[]

随着毕业季的临近,为有效缓解同学们对于未来毕业的焦虑情绪,工商管理学院于2024年6月26日在2109c教室对各班心理委员、宿舍信息员等朋辈辅导人员进行了关于毕业主题的心理培训。

在本次培训会中,专业的心理老师用生动的案例和贴近生活的语言,让心理委员和宿舍信息员们更加了解了毕业时可能面临的心理压力和挑战。同时,对毕业时常见的复杂心理,如离别不舍、对未来的迷茫和焦虑等进行了深入剖析,并提供了有效的应对方法和积极的心理引导。

通过本次培训,心理委员及宿舍信息员们表示在毕业来临前需要更加努力地学习、成长和进步努力发挥自身的作用,缓解同学们对于毕业的焦虑心情。(冯丽/文 武小琪/审)