当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院就业宣讲会成功召开

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2021年06月10日 20:04  点击:[]

为应对当前不容乐观的就业形势,做好毕业生的就业工作,加强对毕业生就业的指导与帮助,6月9日晚六点,工商管理学院在启智楼201举办了一场物流、电商行业专场的就业宣讲会。此次就业宣讲会参会的有工商管理学院党总支书记赵慧敏、辅导员靳浩老师,京东去哪网等六个公司的负责人以及我院大三大四的学生。

会议开始前,赵书记耐心地和学生沟通,给学生们答疑解惑,了解学生的求职意向、近况等,鼓励学生积极就业,主动就业。

六家物流、电商公司的负责人就公司背景、公司文化、公司现状以及就业岗位和福利待遇等为同学们做了详细介绍,会上六位负责人通过现场提问、幽默风趣的方式提高了同学们的兴趣,获得同学们的一致好评。宣讲会后,各公司的负责人还为有需要的同学们做了热情的答疑。

通过这次宣讲会,工商管理学院的学生对目前大学生的就业形势以及自身需要努力的方向有了进一步的深入了解。(靳浩/文 赵慧敏/审)