当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院开展宇通集团线上专场招聘会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年03月17日 07:56  点击:[]

为切实做好毕业生就业服务工作,帮助毕业生进一步了解市场人才需求及企业用人情况,我院于3月16日联合宇通集团开展了线上招聘宣讲会,工商管理学院组织毕业生集中观看。

在宣讲会上,主讲人先给大家展现了宇通集团的实力以及致力于实现电动化、智能网联化与商用车的融合发展,积极响应国家“双碳”战略,推动可持续发展,聚焦出行、物流、作业三大应用场景等未来目标,并认真耐心地讲解包括商用车的发展前景、宇通的业务布局、未来的发展重心、已经取得的成就,也对同学们最关心的晋升机制、薪酬福利、工作环境等做出了一一解答。

在互动答疑环节,同学们踊跃发问无论是特定专业招聘问题还是入职后的生活细节问题都得到了有趣且细致的解答。在精彩绝伦的提问与妙语连珠的回答中宣讲会的气氛走向了高潮。

此次校园招聘宣讲会,拓宽了同学们的就业渠道与自身的发展方向,也为同学们明确就业目标提供了有效保障。(来源:工商管理学院)