当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院开展“学习管理规定,规范在校行为” 主题班会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2021年05月08日 09:20  点击:[]

为了让我院的学生更好地了解校规校纪,规范在校行为,创造安定和谐的教学秩序与生活秩序,我院19级、20级全体学生于5月7日中午12点在弘文楼5楼以班级为单位开展了以“学习学校管理规定,规范自身行为” 的主题班会。

班会内容主要围绕“学生的权利和义务、学籍管理、校园秩序与课外活动、奖励与处分、学生申诉”等方面列举了管理规定中的要点内容,并联系学院各班实际情况作出了相应的补充。同学们发言踊跃,讨论热烈,一致认同在校期间要遵守学生行为规范,尊敬师长,养成良好的思想品德和行为习惯。

本次班会使同学们对学生管理规定有了更加深刻的理解与认识。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将切实依照学生管理规定,力争实现全面发展,争做出彩财金人。 (来源:工商管理学院)