当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院师生赴航空港学校实践教学基地开展教学活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年04月20日 08:23  点击:[]

为提高学生的专业实践能力,激发学生的学习热情,让学生更好地将所学的专业知识技能与社会实践相结合,4月19日,工商管理学院以河南财政金融学院第四届槐花节活动为契机,组织2022级和2021级电子商务专业学生前往航空港区槐花园参观学习,副院长万永彬、李耀华老师、刘舒畅老师、齐有为老师和郭琳琳老师出席此次活动。

河南财政金融学院第四届槐花节活动通过电子商务促进产销衔接,搭建高效率、低成本的网络销售平台,将原生态生产、安全可靠的河南槐花推广出去。活动过程中,同学们通过抖音直播、微信公众号、微博等多平台助力槐花节的宣传,吸引网友的注意力,积聚了人气,帮助农户解决槐花销售问题。

此次电子商务专业综合实践活动旨在助力乡村振兴,充分利用河南财政金融学院第四届槐花节这个平台引导和帮助青年大学生更好地将课堂上所学的知识、技能与实践相结合,提高动手实践能力,从而提高学校的知名度、美誉度,为本科教学合格评估做贡献。(刘舒畅/文 刘万云/审核)

上一条:工商管理学院携手浙江零远科技有限公司开展毕业生专场招聘宣讲会