当前位置: 本站首页>>学风建设在路上>>正文

工商管理学院召开学生会查课工作并召开专题会议

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2022年03月18日 17:10  点击:[]

2022年3月17日,工商管理学院院长刘万云深入课堂查课,并针对学生会查课工作召开专题会议。会上对学生会干事就查课工作进行肯定,详细讲解了查课流程,并制定学风建设工作计划。查课工作作为学风建设重要一环,需要院系及学生会共同努力。

本次查课工作检查进一步深化了学生会的服务模式,立足学风建设,帮助同学们养成良好的学习习惯,让学院散发出浓厚书香,切实为我院学生的成长成才营造良好的育人环境。(来源:工商管理学院)

上一条:疫路”同行 学不能停----工商管理学院多措并举建设优良学风