当前位置: 本站首页>>学风建设在路上>>正文

工商管理学院开展2024年上半年全国大学英语四六级考试考前教育工作

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年06月11日 15:34  点击:[]

为了深化考风考纪教育,切实培养大学生的诚信守纪意识,构建和维护健康、公正的考试环境,2024年6月,工商管理学院开展了全国大学英语四六级考试的考前教育工作。

我院以班级为单位,以诚信考试为主题,集中开展诚信教育和警示教育,确保每一位学生都能深刻认识到诚信对个人成长的重要性,以及考试违规所带来的严重后果。

此次教育活动有效提升了学生的诚信意识,促进了公平、公正考试环境的构建。我院将继续加强考风考纪教育,不断提高学生的诚信意识和自律意识,推动考试工作的规范化、制度化发展。(李晓莉/文 武小琪/审核)