工商管理学院参加第四届“新生杯”乒乓球比赛

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年11月02日 21:46  点击:[]

为迎接2020级新生的到来,丰富校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣和对大学乒乓球协会的了解程度,2020年11月1日,由乒乓球协会社团主办的财金第四届“新生杯”乒乓球比赛在我校成功举行,来自不同的学院的乒乓球爱好者参加了此次比赛,比赛分为女单、女双、男单、男双四个组别,协会的社团骨干成员担任裁判工作。

比赛为一天,采用分组循环制,三局两胜制,小组循环前两名出线。出线后相邻组别各第一第二交叉比赛,出线后前八名比赛采取五局三胜制。选手以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到这次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛精彩跌出时候,现场观众不时的爆出阵阵掌声。挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神贯穿整个比赛,经过激烈的追逐,比赛顺利成功的结束。

本次活动的举办,不仅为广大学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,增强了各个学院同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期的目的和效果。(来源:工商管理学院)