工商管理学院成功举办2021届毕业生校园专场招聘会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年11月11日 22:14  点击:[]

根据学校就业工作安排,为了更好地拓宽毕业生就业渠道,11月10日下午,工商管理学院在龙子湖校区文津楼508教室举办了2021届毕业生校园专场招聘会。

招聘会由院党总支书记赵慧敏主持,她对招聘单位的到来表示欢迎和感谢,院长刘万云致辞,希望“校企合作,双赢共进”,就业专员庞国庆、毕业班辅导员李铮阳、靳浩老师和200余位2021届毕业生参加了本次校园专场招聘会。

招聘会邀请了宇鑫物流、猿辅导、牧原集团、宇通集团郑州赛川电子科技有限公司四家企业公司来我院招聘人才,招聘岗位涉及电子商务、物流管理、市场营销、人力资源管理等多个专业领域,基本覆盖我院毕业生所有专业,累计提供就业岗位近100余个。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。毕业生们着装得体,认真听取招聘宣讲,了解企业所在地域文化、自身发展、企业前景及福利待遇,与意向企业沟通交流,投递个人简历,表现出了积极主动的就业心态,展现出了我院学子的良好精神风貌。截止目前,有几十名毕业生与参加了线上线下面试,与相关企业达成就业意向。

此次校园专场招聘会的成功举办,不仅让应届毕业生了解到当前就业形势的严峻,而且拓宽了我院与用人单位的人才输送渠道,为毕业生的就业提供了更加广阔的平台。今后,我院将继续在就业上下功夫,争取搭建更多的毕业生就业平台,举办专业对口的校园招聘会,力争让每一位学子“好就业,就好业”。(庞国庆/文 赵慧敏/审 )