工商管理学院开展查寝活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年11月12日 17:46  点击:[]

为了保证同学们的安全、避免校园人员进入宿舍楼、加强个人卫生,工商管理学院于11月份以来由学生会各个部门相互联合共同开展查寝工作。

本次查寝活动采用赋分制,根据宿舍整洁程度对涉及宿舍进行赋分,同时每次检查结果会向全院同学进行通报。查寝活动将由本学院学生会成员进行检查,评分,通报等等。

通过查寝活动的开展,有利于增强我们创建安全、卫生、文明寝室的观念,更加重视寝室卫生与文化,打造一个良好的宿舍环境,为同学们强寝室文化建设,为同学们营造安全、舒适、和谐的生活环境。(来源:工商管理学院)