我院开展“童在蓝天下”爱心志愿活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年12月20日 20:15  点击:[]

为了更好的了解山区孩子的学习、生活情况,帮助山区孩子健康成长,我院和童在蓝天下公益机构(河南广播电视台)联合开展“童在蓝天下”爱心志愿活动。12月19日上午,团总支书记赵孟筱老师带领爱心志愿者们来到位于河南省巩义市董陵的小学。

活动前期,青媒中心和童在蓝天下公益组织分别在校内和校外进行宣传工作,社会实践部在校内募集书、文具等相关物品,并通过面试选拔出本次活动的爱心志愿者。活动进行时,我院爱心志愿者有序开展志愿活动,与小朋友交流互动、教小朋友做游戏等,并赠予孩子们衣物用品,最后进行集体合影留念。

在此次活动中,不仅可以得到对自我价值的认可,志愿精神也得到传播和弘扬。对大学生培育和践行社会主义核心价值观、山区孩子身心健康具有深远意义! (来源:工商管理学院)

上一条:工商管理学院电子商务专业老师参加“首届全国跨境电子商务教育大会”
下一条:工商管理学院冬日星愿漂流瓶及流浪动物救助募捐的活动顺利举办