当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

“心灵体验,向光而行”———工商管理学院开展心理委员团体辅导活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年10月17日 11:59  点击:[]

为促进学生身心全面发展,重分发挥班级心理委员在心理健康教育工作中的重要作用,10月16日晚,工商管理学院心理健康辅导站组织23级部分心理委员在406开展了一场别具特色的心理健康团体辅导活动。

本次活动主题以“心灵体验,向光而行”为主题,通过沟通交谈、心理知识讲解、心理小游戏和观看心理剧比赛优秀视频作品的方式,冯丽老师在轻松愉悦的氛围中,向我院的心理委员们强调了心理委员的相关职责,在放松身心的同时引导大家不仅要做自身心理健康维护的示范者,还要成为心理健康基本知识的宣传者,更要做好同学心理健康维护的支持者.

通过这次心理健康团体辅导活动,我院心理委员们进一步确定了自己工作的位置、认识并了解了自己的工作重心,同时,也进一步增加了同学们对心理工作的自信心,强化了大家的心理健康意识。(冯丽/文  武小琪/审核)

上一条:凝聚党员先锋力量,倾力投身迎评工作——工商管理学院开展迎评义务劳动志愿服务
下一条:弘扬中原文化,增强文化自信 ——2023级人力资源管理专业参观河南省博物院