当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

凝聚党员先锋力量,倾力投身迎评工作——工商管理学院开展迎评义务劳动志愿服务

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年10月24日 12:03  点击:[]

在决战本科教学工作合格评估的冲锋号角吹响之际,工商管理学院的五个学生党支部分别于10月20日至28日分批持续开展了美化校园环境党员志愿服务活动,全院预备党员和积极分子积极参与,学生党员巡查队负责巡查,确保活动实效。

此次活动在学生党支部书记们的带领下,学生党员、预备党员和积极分子分工合作,秉承积极参与、认真负责、不怕脏不怕累的志愿服务精神,认真清理校园绿化带落叶、破碎砖瓦等垃圾,在实践中体现模范价值,在服务中发挥先锋作用。

本次党员志愿服务活动的开展传播了党员先锋模范引领正能量,宣传了在迎评促建过程中积极构建自觉、自律、自查、自纠的大学质量文化,为我院“五育并举”全面培养的教育体系构建奠定了坚实的基础。(赵孟筱/文 武小琪/审核)

上一条:工商管理学院“益起行·我为家乡建言献策活动”圆满结束
下一条:“心灵体验,向光而行”———工商管理学院开展心理委员团体辅导活动