当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

工商管理学院成功举行“赓续红色血脉 厚植家国情怀”红色观影活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年12月20日 23:21  点击:[]

为弘扬爱国主义精神,引导学生铭记历史,厚植爱党爱国的情怀,感受永不褪色的红色力量。12月19日晚,工商管理学院于弘文楼1215教室举行了红色观影活动。活动由团总支副书记张永杰主持,团学组织成员和各班团支部书记以及入党积极分子共同观看。

《志愿军:雄兵出击》影片立足历史,充分展现了中国人民志愿军坚韧不拔、顽强不屈的英雄事迹和精神风貌,为工商学子们进行了一次深刻的思想淬炼和精神洗礼。同学们聚精会神,被影片中战士们迎难而上、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神打动。观影结束后,同学们互相分享体会、交流心得,感慨今天的幸福生活来之不易,纷纷表示在今后的工作和生活中将更加努力学习先烈们的英勇精神和奉献精神,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量!

此次观影活动,让工商学子们进一步了解革命先烈的光辉历史。生逢盛世,当不负盛世!相信同学们定将继续传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,不忘历史奋发前行,以更加坚定的信念与饱满的热情书写新时代的使命与担当。(赵孟筱/文杜华/审核)