当前位置: 本站首页>>学生工作>>思想政治>>正文

工商管理学院成功举办团学组织评议考核大会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年12月28日 23:23  点击:[]

为回顾过去一学年我院团学组织的工作成果,明确未来的发展目标,凝心聚力打造更加优质的组织,12月27日下午,工商管理学院于1313c教室举行团学组织评议考核大会,会议由范红文主持,参加此次会议的有团总支书记赵孟筱、组织委员冯丽、全体辅导员老师、各班团支书和团支部副书记以及团学组织成员。

首先,由团总支书记赵孟筱发表讲话,他肯定了我院团学组织在过去工作中取得的成果,指出目前工作中仍存在的不足之处并悉心指导。接着,由辅导员代表冯丽老师发表感言,她向各班团支书和团支部副书记强调应学人之长,补己之短,不断提高支部的凝聚力和战斗力。随后,各班团支书和团支部副书记围绕团员政治教育、团员参与青年大学习情况、规范发展团员情况、团员日常教育管理、团员参加社会实践和志愿者活动等方面依次述职。最后,团学组织主席团成员、各部门负责人、各服务站负责人和各社团负责人进行述职,他们分别总结过去一年的工作情况、相关工作经验和工作有待改进之处,并展望了部门在今后的规划与发展。

本次团学组织评议考核大会总结了本年度的各项工作,也展示了工作成果,为各团部门交流经验、共同进步搭建了平台。会后,各团支书纷纷表示:要继续发扬求真务实的工作作风,以更饱满的热情和积极的工作态度,努力把共青团工作推向新的台阶,在基层团建工作中取得新的成绩。(赵孟筱/文 杜华/审核)

上一条:工商管理学院分党校举办2024春季入党积极分子 培训班开班典礼
下一条:工商管理学院成功举行“赓续红色血脉 厚植家国情怀”红色观影活动