当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ----杭州北及星文化传媒

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年12月12日 00:11  点击:[]

为拓展我院毕业生就业渠道,搭建就业平台,加强对毕业生的就业帮助,12月11日晚19时,工商管理学院携手杭州北及星传媒有限公司面向我院2024届毕业生在腾讯会议上举办了线上招聘宣讲会,我院毕业生积极参加。

首先,北及星传媒公司的HR江经理对本次宣讲会做了大致说明,介绍了北极星传媒公司的发展历程与公司的性质和成就。随后详细介绍了北及星传媒公司在未来电商中的优势以及招聘人才的标准,并为校园招聘设计打造了一整套个性化、定制化的培养方案 。接着江经理逐一解答了同学们对入职北及星传媒公司后的薪资待遇、培训情况等问题,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与江经理进了互动交流。最后HR经理对本次会议的主要内容进行了总结,并真诚的邀请同学们加入北极星及星传媒公司。

通过此次宣讲会,让毕业生对当前就业形势有了深入了解,也为即将进入职场的毕业生们提供了专业对口的就业机会,为毕业生拓宽了就业渠道。(冯丽/文 武小琪/审核)

下一条:“策今日之规 扬未来之姿” ——工商管理学院举办首届全国大学生职业规划大赛学院选拔赛