当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ——哲思传媒

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年10月18日 00:26  点击:[]

2023年10月17日下午,工商管理学院联合郑州市哲思光音信息科技有限公司在3214C教室举行了2024届毕业生专场招聘宣讲会,我院积极组织学生参加。

宣讲会上,哲思传媒负责人先后以视频、图片、PPT等方式,从企业文化、企业核心价值观、薪资水平、企业岗位需求、用人标准、企业人才储备及人才培养等方面进行了介绍。

宣讲会还吸引了部分大三年级学生的关注,他们谈到:“当前就业形势严峻,为了下半年顺利就业,现在就要尽早了解行业趋势和岗位需求,努力寻找实习实践机会,提前做好就业准备。”

此次宣讲会的顺利开展,为我院学子搭建了更宽广的就业平台,给尚处在就业迷茫期的学生指引了方向,让同学们深入了解了行业的发展趋势和用人单位对人才发展的需求。(冯丽/文 武小琪/审核)

上一条:工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ——新发现餐饮集团
下一条:工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ——得物APP供应链管理中心专场