当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ——新发现餐饮集团

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年11月15日 00:37  点击:[]

为帮助同学们了解当前市场需求、明确职业发展方向,满足企业用人需求,1114日下午,工商管理学院、旅游管理学院与河南新发现餐饮管理有限公司在真知楼报告厅联合举办了2024届毕业生专场招聘宣讲会。

新发现餐饮集团的孙经理从公司概况、品牌介绍、招聘岗位、薪资福利、晋升发展等方面进行了全面的讲解,并对其集团的人才培养方案作了简单的介绍。随后,孙经理通过员工真实的成长案例向毕业生分享了深刻而又易懂的求职技巧以及行业陷阱。最后的提问环节中,同学们展现出浓厚的兴趣,纷纷提出自己的问题,并得到了经理的认真耐心解答,现场互动活跃,反响热烈。

此次宣讲会为学院与用人单位之间搭建了更广的就业平台,为毕业生提供了更多就业机会。同学们不仅了解到了新发现餐饮集团连锁运营管培生招聘的理念和核心内容,同时也对当前的就业形势、人才市场需求以及自身的发展有了更清晰的认知。(冯丽/文 武小琪/审核)

上一条:“策今日之规 扬未来之姿” ——工商管理学院举办首届全国大学生职业规划大赛学院选拔赛
下一条:工商管理学院开展“筑梦青春,就业引航”系列就业宣讲会 ——哲思传媒