当前位置: 本站首页>>科研工作>>科研动态>>正文

学术报告预告:毕业论文选题设计研讨

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年10月08日 13:19  点击:[]

报告人:刘超

报告时间:10月9日18:30—20:30

报告地点:象湖校区行知楼1086厅

报告摘要:报告从本科毕业论文是什么、本科毕业论文的特点、本科毕业论文与其它专业论文的关系、人文社科类毕业论文写作所应用的主要研究方法、毕业论文的写作技巧、毕业论文选题设计的要点、毕业论文评审的关键点等七个方面,通过大量来源于现实教学科研中的新鲜案例,分析毕业论文选题设计的核心要素,有助于激发广大青年学生对毕业论文选题设计和人文社科项目研究的研究兴趣,提升毕业论文设计和撰写的效率效果。

专家简介:刘超,博士,河南省哲学社会科学项目评审专家,先后主持完成5项省厅级以上科研项目,CSSCI、CSCD等核心期刊发表15篇专业学术论文,南开管理评论、Management and Organization Review等专业学术期刊专项评审专家,中国管理研究国际学会优秀论文奖获得者。主要研究领域:运输管理、风险管理。

上一条:学术报告预告:基于社会认知和感知价值的生鲜农产品网购意愿影响因素研究