当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

《新生研讨课》开启物流管理学习之门

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2023年09月29日 14:12  点击:[]

2023年9月25日至28日,工商管理学院物流管理专业新生研讨课顺利开展。

本次课程由工商管理学院党总支书记杜华、物流教研室主任尹立新以及专业教师杨希玲、彭佳丽、陈晓悦承担教学任务,围绕校情院情、现代物流概况与前沿发展、物流管理人才培养、大学生活与学习方法、毕业规划与职业选择等方面带领新生进行了学习和讨论,高年级学生也就各类竞赛向新生分享了宝贵经验。

通过《新生研讨课》的学习,引导学生加深对物流管理专业的认识和了解,提升学校认同和专业认同,激发学生学习兴趣,帮助学生更好地完成从高中到大学的过渡。(陈晓悦/文 万永彬/审核)