工商管理学院全体师生观看“开学第一课”

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2020年02月25日 00:16  点击:[]

由于新型冠状病毒疫情导致的延期开学,本院组织师生通过网上教学开始新学期的教学课程,并与2月24日上午组织师生共同观看了“开学第一课”。以引导大家用良好的心态来对抗疫情,促使教职工和学生切实做好各项开学准备工作。

在第一课上,河南省教育厅厅长郑邦山、校党委书记王雪云、校长丁庭选的逐一讲话表明了国家、党和人民对抗疫情的决心,同时也教导学生要牢记自己青年一代的担当与使命,认真学习,抓紧学习的进度和做好自身病毒防控工作。

在此开学之际,学生应该坚定理想,明确学习目标,保持身体健康的同时也要把学习融入生活,保持新学期新知识的吸收,以良好的心态共同努力打赢这场攻坚战。不负韶华,从自身做起。(来源:工商管理学院)