工商管理学院第十八届团学组织见面会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2022年10月12日 19:20  点击:[]

2022年10月11日,工商管理学院第十八届团学组织见面会在弘文楼1313c教室召开,学生工作相关负责人冯丽老师、工商学生会主席团成员陈海伦以及工商学生会各部门新老成员参加了会议。

见面会开始,冯丽老师对学生会新成员的加入表示了热烈的欢迎,对一直辛勤付出的学生会干事表示了衷心的感谢。同时,冯丽老师对学生会全体成员提出了四点期望与建议:一是要以身作则,树立模范带头作用;二是要有牺牲和奉献精神,发挥好桥梁纽带作用;三是要有责任和担当,努力承担起应尽的义务;四是要加强团队协作,努力创新,德行兼备,继续把工商管理学院的优良传统发扬光大,并希望同学们在工作中勿忘学业,要做到学业与部门工作两兼顾。接着各部门部长对去年的工作进行了梳理和总结,明确了今后工作中要努力的方向。最后,各部门新老成员进行了自我介绍,增进了大家彼此的认识和交流。

此次见面会使新成员更加明确了为同学们服务的意识,为今后工作的开展指明了方向,各部门团结一致、共同协作,为加快我院和谐校园精神文明建设贡献一份力量!(李淑慧/文 冯丽/审核)

上一条:工商管理学院喜迎二十大系列活动——音乐点亮家国,舞蹈摇曳未来