工商管理学院第18届团学组织换届大会圆满结束

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2022年10月12日 10:45  点击:[]

为扎实提升团学组织活力,积极做好团学工作的有效衔接和传承,10月11日,工商管理学院团学组织换届大会于1313c教室举行,本院党总支书记杜华及各班级辅导员出席本次大会。

会议开始,本院17届团总支副书记陈海伦、学生会主席袁伟超代表即将离任的团学干部依次发言,讲话中向新一届团学组织成员分享工作经验,并表示团学工作要不忘初心,坚定信念,对未来工作表现出殷切的期望。接着第18届团总支副书记谢寒雅、学生会主席宗托进行讲话,表示将在下一年继续发扬团学组织实干精神,推动团学组织向上向善发展。大会最后,杜华书记进行了总结发言,强调学生干部需妥善处理学习和工作的关系,遵守学校规章制度,为同学树立良好榜样,带领团学组织走向更好的将来。

此次团学组织换届大会圆满落下帷幕,本院团学干部将会以坚实的脚步、饱满的状态,着力提升自身的积极性、主动性和创新性,为工商管理学院的发展贡献青春力量。(来源:工商管理学院)