我院召开前程无忧专场招聘宣讲会

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月28日 21:26  点击:[]

5月27日,工商管理学院携手前程无忧在象湖校区召开了2025届“无忧实习、未来可期”专场招聘宣讲会。

宣讲环节干活满满,前程无忧校招负责人不仅向大家介绍了公司独特的企业文化,而且向大家分享了自己宝贵的从业经历和行业见解,进一步促进了我院毕业生明确自身职业规划和发展方向。互动环节更是现场活跃,同学们积极与校招负责人进行深入交流,主动了解用人单位情况,投递个人简历。截止目前已有二十多位同学与企业达成了初步签约意向。

此次专场招聘宣讲会,不仅体现了我院在毕业生就业工作方面的积极努力,同时也为学院与企业之间的合作搭建了良好平台,拓宽了我院毕业生就业渠道,未来我院将继续加强与企业合作,进一步提高我院就业工作质量。(冯丽/文 武小琪/审核)

上一条:我院“模拟求职之路,规划职业未来” 就业工作坊活动圆满举行