工商管理学院开展“志愿暖邻里,服务绘新篇”志愿服务活动

编辑发布:工商管理学院信息员  日期:2024年05月27日 12:56  点击:[]

五月,是繁花似锦的季节,也是爱心涌动的时光。5月25日至26日,由赵孟筱老师和李铮阳老师带队,工商管理学院班级学生代表、团学组织干部、党员发展对象以及小象有你成员,前赴凤凰台街道党群服务中心开展了“志愿暖邻里,服务绘新篇”主题志愿服务活动。活动中,志愿者们在社区工作人员的带领下,布置会场、维护秩序、组织游戏,每一个细节都体现了他们的用心与热情。接下来,工商管理学院将继续关注社区需求,组织更多的志愿服务活动,为社会的进步与发展贡献青春力量!(赵孟筱/文 武小琪/审核)